Я влюбился, знаю, звучит глупо...

Павел Гурбин
Я влюбился, знаю, звучит глупо,
Я влюбился, ты меня прости,
Не с тобой я в трудную минуту,
прошепчу, ты только жди.

Жди меня, знаю, я успею,
Жди меня, я скоро обернусь,
И с порога в объятиях согрею,
И смахну со щечек твою грусть.

Грусть уйдет, с печалью испарится,
Грусть уйдет, ты только верь,
На мгновение в слезы превратится,
Ты откроешь к свету дверь.

                16.01.2017