Любовь награда

Елена Янкина
Любовь-одним награда,
Другим-жестокий бой.
В ней есть цветение сада,
И штормовой прибой.
Мы у любви во власти
Десятки тысяч лет,
Но всё же лучше страсти,
Прекрасней чувства нет!




           Елена 04.12.2010