Никчемно мой

Екатерина Нескучная
Петляю события наши с тобой
В веселый, банальный фильм.
За меня везде ты гордой горой,
Примчишься за тысячу миль.

Я такая неловкая, ажно ужас,
Официантов даже смущаю.
Только ты не тянешь на мужа,
Но тебя я за это прощаю.

Почему? Нищеват ты чуть чуть,
Слишком добрый и страшноват.
Ты закрыт, а я болтливая круть
И во мне двести двадцать ват.

Это клево? Нет, это стыдненько,
Но люблю я душевный стриптиз.
В строках голая я солидненько,
Но ребятки кричат: "На бис".

Фильм наш скучен до безобразия,
Ржу, как пьяная лошадь с тобой.
Вслед за оказией, приходит оказия,
Ты какой-то никчемно...мой...

7:45
22 января 2017
Екатерина Нескучная