Гламурные блики из будущего

Екатерина Нескучная
Когда же я девочкам буду хвастаться,
Что милый подарил мне трубу крутую.
Так надоело на свободе барахтаться,
Хочу, чтоб богатый был и ценил любую.

Я же очень люблю командовать,
Горничной все по полочкам расскажу.
Буду мужа своим величием радовать,
С удовольствием сына я нам рожу.

Двести тысяч стихов напишу вкусных,
Напечатаем мы лучшие сборники.
Чтобы взбодрить скучных и грустных,
Пользу миру принесем, как мажорики.

Мир люблю, как цветочек аленький
И играть обожаю в мечты достижение.
Я ж психолог-НЛПер очень удаленький
И на радио скоро приду с настроением.

Шубу хочу и шопинги на своей машине.
Так, чтоб чувствовать себя лапочкой.
В салоны красоты пойду очень большие,
Чтобы обожал меня всю мой папочка.

Бодрость духа ему освежу криками,
Ну а может и нежностью бесконечной.
Мое будущее сияет гламурными бликами,
Там я девочка-девочка. Гений и безупречная.

Ням-ням.

5:23
23 января 2017
Екатерина Нескучная