Последний крик

Лана Рябченко
Последний… самый сильный, самый тихий,
Крик обезумившей отчаяньем души.
Последний – разрывая сердце дикий,
Летит по краю сгубленной тиши…
Последний – лишь об истине губами
Снесется с гор в нелепость серых дней.
Последний – лишь попробует словами,
Смолчать о тяжести судьбы своей…
Последний – мглу ночную разрезает,
Как раскаленный докрасна металл…
Последний – вместе с ночью той, растает.
Его ж никто не слышал. Весь мир спал…