Весна

Татьяна Ерёмина Караганда
Весенние цветы и бездна красоты
Таятся за осевшими снегами,
И первые ручьи – они еще ничьи –
Искрятся и смеются под ногами.

А воздух чист и свеж! И тысячи надежд
Да сбудутся, минуя лихолетье!
Да здравствует Весна! Приветствует она
И нас, и наше бурное столетье!




   Из сборника "Луна на Нуркена"