По-другому не прожить никак

Алина Линк
                Любите жизнь такой, как есть!      
                Любите вдох и выдох вволю!      
                Печаль и радость - все не счесть.       
                Не осуждайте свою долю...
          

Отчего бывает очень грустно?
Что порою даже не понять...
Вроде люди всё кругом, а пусто...
Это чувство в сердце не унять.

Потихоньку в сторону отходишь:
Хочешь одиночества  на миг.
Или просто на природе бродишь,
Что бы погасить душевный крик.

Наступает словно бы забвенье,
Замирает мир вокруг тебя.
Слышишь у себя сердцебиенье,
И остановить тот миг нельзя.

А,преодолев волну, ликуешь
И опять не знаешь отчего.
Беззаботно с сердцем затанцуешь,
Словно не бывало ничего.

Перемены для чего даются?
Раз даются -  значит надо так.
Горько...плачут,а смешно...смеются
По-другому не прожить никак.