Гений наших дней

Екатерина Нескучная
Шарик летит по небу
Бело-розово-голубой.
Рад он сильному ветру
И околдован мечтой.

В трансе он постоянно,
Волны любви пускает.
Смеется укурено-пьяно,
Другие шары заряжает.

Целует дикое солнце,
Любит даже комариков.
Ему не надо бороться,
Сияет, как сто фонариков.

В его королевстве шаров,
Он главный мудрец и шут.
Бежит на помощи зов,
Все любят его и ржут.

Он так тянется к чувствам,
Не боясь ничего и нигде.
Переключается он шустро,
Не оправдываясь в пустоте.

Не винит ни себя, ни друга,
Принимает мир и людей.
Кто-то шарик зовет - СУКой,
Ну а кто-то...
ГЕНИЕМ...НАШИХ...ДНЕЙ...

7:47
24 января 2017
Екатерина Нескучная