Жизнь души

Крылья Любви
Однажды познав, что все люди - души.
И задумавшись, как тогда жить.
Она начала больше сердцем слушать,
Чаще останавливаться, чтобы мир любить.

Стало чудом вдруг подарить улыбку,
Вдохновить, дать крыльям полет.
Перестало бездействие быть ошибкой,
Когда внутри работа идет.

Созерцая и чувствуя мир прекрасным,
Обращаясь с молитвой ввысь,
Просто растянуть мгновения счастья,
Может такая души жизнь?