Жена

Екатерина Нескучная
Влюбленная. Страстная.
Бежит в руки к публике.
Такая мечта прекрасная,
Быть любящей в рублике.

Глаза наивные, синие,
Заряженная разрядами.
Идя по своей линии,
Играется взглядами.

До глубины опасная,
В рифмах купается.
Послушная и властная,
Для нас много страется.

Любит до полоумия,
Как змея, часто жалит.
Нравится ей полнолуние,
По фото точно гадает.

Лечит, как добрая фея,
Видит насквозь душу.
Обожаю бывать с нею,
Она мой покой рушит.

Деньгами ее засыпаю,
Чтоб много писала она.
Любовь ее нежно глотаю,
Вся в цвете наша весна.

Так повезло мне с ней,
Всех девушек я забыл.
Я маг и чародей,
Обычный бы с ней не жил.

5:36
25 января 2017
Екатерина Нескучная