В спасибо, быть всегда обязанной...

Лана Рябченко
Мне жаль. Но не смогу я так…тебе
В «спасибо», быть всегда обязанной.
Как ветер, я свободна, и не выжить мне,
Твоей любовью, как сетями, связанной!

Я к этой жизни не привязана ничем,
Не к месту, не ко времени, не к людям…
Я просто не пойму вязать себя зачем?
К тому, с кем вечно мы не сможем и не будем…