Любовь цветёт, растёт, пахнет

Елена Янкина
Любовь цветёт,растёт и пахнет!
Она прекрасней всяких роз,
Она как вечный свет не гаснет
И как поэзия живёт!
Волшебной силой обладая,
Она уносит в царство рая!





             Елена 03.10.2011