Нечаянно влюбилась

Екатерина Нескучная
Просто прижаться,
Просто быть рядом.
Ты моя станция,
Ты из японского сада.

Там сакуры и зелень,
Розово-белые лепестки.
Раньше были метели,
Сейчас же вижу ростки.

Очень-очень скучаю,
Но не признаю это.
Я влюбилась...нечаянно,
Но ты из другого сюжета.

Я хочу богатого дядю,
Я устала от нищеты.
И с чего интересно ради,
Ты заполнил мои мечты?

7:15
25 января 2017
Екатерина Нескучная