Про принца

Екатерина Нескучная
Лепестки на березах колышутся,
Ручейки бегут по камушкам.
Мне мелодия легкая слышится,
Где я нежная и замужем.

Нету рядом мужчин достойных,
Ну и что. Буду ждать как всегда.
Не хочу я нищих и знойных,
Мимо них теку, как вода.

Я хочу на пикник королевский
И в палаты жемчужно красивые.
Надоел мне поручик Ржевский,
Уж давно его отлюбила я.

Буду вальс танцевать и польку,
Вместе с принцем своим убегу.
Я хочу счастливую зорьку,
Но мой принц на другом берегу.

Ждет меня и ужасно тревожится,
Что меня никогда не встретит.
Ну а рядом все те же рожицы,
Они для меня, словно дети.

5:27
26 января 2017
Екатерина Нескучная