Хобби

Надя Краун
Мы вчера в любимой школе
Зацепились за вопрос
У кого какое хобби?
Кто, чем, увлечен всерьез?

Собирает Стас Макушкин
Очень редкие ракушки,
Мой сосед Денис Федотов
Клеит танки, самолеты.

Гоша с Мишей- нумизматы,
Изя Гольдман - пианист,
Братья Кохи - акробаты,
Саша Кац - филателист.

Занят скетчингом мой папа,
Дядя собирает шляпы,
Мама вяжет и поет,
Дед построил вертолет.

Пишет бабушка картины,
Старший брат саксофонист,
Шаффлом заболела Тина,
Друг Серега - фалерист.

Не пойму куда податься
Разобрали все пути,
Подскажите, чем заняться
В арахнологи пойти?