Чувственность

Димитрий Арконский
О, сладкий плен любовной муки!
Истомой сломленные руки,
НочИ таинственные звуки,
Страстей, измятая постель!
Созвучие жаркИх дыханий,
ВолнЫ эфира колебание,
Чрез край, нектара излияние-
КружИт главЫ любовный хмель...
Не в силах разум воспаленный,
Пожар сердец воспламененных
Унять...Отдавшись чувствам власти,
Безудержной, безумной страсти,
Достигнув апогея счастья,
Низринуться с вершины- вниз!
Таков любви земной каприз...

                26.01.2017