Я тебя никогда не встречала...

Ирина Королёва -Алексеева
Я тебя никогда не встречала,
Ты - не видел меня никогда,
Но мы оба надеемся, знаем,
Что придёт для нас встречи пора

Вновь закружатся жёлтые листья:
Снова осень пройдёт по дворам,
И в саду, на скамейке под липой,
Я впервые увижу тебя

Ты заметишь меня и навстречу
Неуверенным шагом пойдёшь.
Руку дашь и негромко мне скажешь:
"Я так долго ждал этой встречи с тобой !"

Ирина Королёва - Алексеева