Ты не любила..!

Руслан Кизимов
Ты не любила всех на свете,
В гордыне позабыв зачем.
Меня ты тоже не заметив,
Ушла туда где пепла тлен.

Зачем тебя тогда я ждал?
Зачем  мне в муках быть такому?
Ни кто из нас не удержал,
Того что надлежит другому .

Кто тот ? кто не страдал,
Кто прятал чувства в своем теле?
Такого я и не встречал ,
Того кто может это сделать .

Я тоже был не осторожным,
Касаясь пламени огня.
Что не любить конечно в жизни можно,
Вот только можно ль жить в ней не любя?