Начало рассказа - 1

Серебряный Вереск
Скрип калитки за углом.
Там стоит старинный дом.
Пахнет щами, пирожками
и горячими блинами.
Дед на лавочке сидит
и усами шевелит.
Рядом с дедом два ведра,
в них студёная вода.
На завалинки сосед,
во сто шуб давно одет.
В тёплых сенях кошка спит.
Кот сметану сторожит.
Мышка хвостиком вильнула,
крошку с пола утянула.
Солнце прямо пред окном,
осветило весь наш дом.
Мы закончили рассказ
и уже не в первый раз.
А теперь наоборот.
Или задом наперёд.

 
   26.01.2017г.