Бред

Юрий Лубневский
Пускай нашей встречи может не быть.
Пройдут мои ночи в пустой темноте.
Известно одно, я буду любить
Одну лишь тебя, несмотря ни на что.

Во мраке страданий, скитаний и бед
Мне жить суждено до последнего вздоха.
И камни услышат предсмертный мой бред,
О том, как всю жизнь поступал очень плохо.