Детство мое

Урмат Куванов
Как же приятно шагать, после стольких лет в родных местах
Как же приятно гулять, после долгих лет в ночных улицах
Детство мое здесь, у не забытых людей
И у открытых небес, и дверей

Как же приятно смотреть, после многих лет в знакомые дома
Как же приятно говорить, после добрых лет про Теплоключенка
Детство мое здесь, среди разноцветных цветов
И также живет среди белых облаков

Как же приятно мне петь, после стольких лет про детский край
Как же приятно вспоминать, после долгих лет про родной край
Детство мое все таки здесь, под яркими лучами
И все еще парит над землей крыльями