Рождение любви

Елена Янкина
Любовь родиться может в стужу,
Тогда прощай в душе покой.
Ей сердца жар,как воздух,нужен,
А-нет она умрёт весной.

В ней сок полыни,
Сладость мёда,
Блеск самоцветов,
Ночи мрак.

Она-мученье и свобода.
"Но даже умный с ней дурак!"



             Елена 02.10.2011