Карусель

Анатолий Филяев
Автор стихотворения Лариса Уточкина

Сыпятся снежные звезды
Кружит зимы карусель
Зацеловала шальная
Нас озорница метель

Снежные звезды смеются
Нос обжигают до слез
Развеселился под вечер
Хитрый проказник мороз

Я подарю тебе песню
Где мы вдвоем много лет
Или куплю на все деньги
В фирменный поезд билет

Поезд умчит в нашу юность
Где мы с тобой у зимы
В синих сугробах плутаем
Ночью под взглядом Луны

Пусть сыпятся снежные звезды
И кружит зимы карусель
Пусть снова целует шальная
Нас озорница метель

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
http://youtu.be/qj8HC7s-ztk