Лебединый закон

Елена Янкина
Говорят,что у лебедя
Существует закон:
Умирает любимая,
Умирает и он.
Крылья сложит и падает
с голубой высоты,
Если сильно полюбишь-
Так поступишь и ты!





            Елена 15.12.2013