Нам вместе никак, и врозь невозможно...

Лана Рябченко
Нам вместе никак, и врозь невозможно
Сохранить, это дерзкое право молчать.
На двоих этот дар слишком роскошный,
И однажды, один устает все скрывать…

Пути наши в разные. Пути наши встречные.
Рука по щеке проскользить так боится…
Назло параллельным – всегда поперечные,
Идущие мимо любви единицы.

Нам вместе никак, и врозь нереально…
Ведь мы параллельно, но в разные стороны.
Все сложное, нам с тобою банально…
Средь черных людей мы белые вороны.

Нам встречи пустые, прощания ложные.
Нет ожиданий, не будет разлук…
Все пути уже пройдены, неосторожными,
Однажды замкнувшими жизненный круг…