Признание

Газоян Нара
Ну вот, подъехала машина,
Увижу Вас я снова,
Все как надо, каблуки,
Платье черное и макияж, как глупо...
Я к Вам прониклась с первой встречи
И полюбила Вас.
Я Вас прошу - меня увидьте,
Взглядом на мгновение одарите,
В глаза мои смиренные взгляните,
Как я желаю Ваше сердце,
Хоть в этот вечер уловите.
В сторонке курите сигару,
Общаетесь опять с другой,
А я стою, за Вами наблюдаю,
Взгляните… про себя  молю.
Я Вам прощу любую боль,
Невстречи наши целый год,
Поцелуи не со мной,
Кокеток всех, что не всерьез.
Уж год без Вас я умираю
И проклинаю гордость я свою,
Что такое счастье забываю
И Вас все чаще я в толпе ищу.
Довольно, все, я гордость прогоню,
Пусть Вы презрением мне в ответ,
И в простоте моей любовь
Бескрайнюю не разглядеть.
Сегодня и сейчас я признаюсь-
Я Вас люблю, люблю, люблю!