Пойми меня

Елена Янкина
Я скажу тебе честно и прямо,
Ничего не хочу я таить
Ты пойми меня,мой упрямый,
Лишь тебя я хочу любить.
Надоели мне все гадания,
Без тебя не могу я жить!
Я тебе прошепчу в час свидания:
"Я всегда тебя буду любить!"




          Елена 25.12.2014