Муза царила в покоях моих

Ольга Медведева 6
  Муза царила в покоях моих,
  Чувств не стыдилась она своих:
  То вдруг манила меня согрешить,
  То наставляла,как надо жить.

  Бедной овечкой прикинувшись вновь,
  Мне будоражила мысли и кровь,
  И уводила меня за собой-
  Я становилась музы рабой.

  Мне бы забыться,немножко уснуть...
  Я же боялась музу спугнуть.
  Слово за словом ложатся стихи,
  Ночь коротаем мы сней до зари.

  Шепчет на ушко:((Пора улетать!)),
  Поутру зорьку ей надо встречать.
  И торжествует,смеётся она,
  Радостно ей,что лишилась я сна.

  Что ж озорница,проказница снов
  И шаловливых забавных стихов,
  Буду тебя я благодарить,
  Жизнь продолжается-надо творить!