Ты уходил..

Асия Ватари
Ты уходил, и хоть разок бы обернулся.
А я ждала, надеялась, звала..
Я верила, что вот, однажды, ты вернешься,
Но, как всегда, была я не права..

И не пришел, не написал, не позвонил.
Как больно сознавать, что ты меня покинул.
Ни слова ты тогда не проронил,
И молча, дверь закрыв, скрылся из виду.

Но мне уже не привыкать:
Я многое успела повидать.
Ты обещал меня не передавать,
Но предал. И некому об этом рассказать,

А речи так и льются.
Ты вскрыл ту стену моих чувств,
Которая боится,
Что мне вновь причинят ту боль,
И реки крови вновь струиться станут..