Святой алкоголь

Асия Ватари
Ох, эти чудные моменты,
Когда ты был немного вне себя,
Горючья жидкость затмевала ленты,
И говорил ты обо мне любя.

Ох, эти чудные моменты я не забуду никогда.
Пусть твоя память сквозь преграды не прорвется,
Но я то буду помнить все всегда.
Не отвергай меня, когда твой разум уж проснется.
Хочу, чтоб помнил это все от а до я.

Надеюсь, с теплотой ты вспоминаешь все,
Ведь было вместе нам ну очень хорошо.
Виной всему, конечно, алкоголь,
Но знай всегда свою ты роль
Наедине со мной..