Письмо от любимой

Григорий Рожков
Дни пролетают, за ними недели.
Все позади, и снега, и метели.
Солнце все ярче, близится лето,
А я все сижу... и думаю, где ты?-


Письмо от любимой, весточка счастья,
От мыслей гнетущих и от ненастья
Оно сбережет и согреет теплом.
Частичка души твоей кроется в нем.


Я жду. Напиши. Всего несколько строк
Развеют тоску мою волчью.
Быть может короче покажется срок,
Быстрей пролетят дни и ночи...