В город любимый

Наталья Головатюк
В город любимый - только с любимым,
Даже если город этот пропах дымом,
Даже если город этот весь в огне,
С нелюбимыми мы на дне.

Поцелуй меня! Мы не виделись долго,
Отросла до плеч моя рваная чёлка,
Джинсы вытерлись так, что теперь я в тренде.
Поцелуй меня. Я хочу, чтоб у нас были дети.

Обними меня. Этот ветер так жёсток.
Мне казалось, ты будто выше ростом.
Я души твоей, как огня боялась,
Ведь ты слишком мой. И родство не в радость.

Ведь я знаю, как ты раним и хрупок.
Ты зеркален мне, для меня поступок
И себя принять, и твою нездешность.
Забери меня. Я отныне - нежность.