Жене

Елена Грушкина
Жена моя,ты ласковая и прекрасная,
Не нагляжусь в твои красивые и милые глаза.
Любимая, ты неземная, ты такая страстная,
Ты чувственный огонь во мне навек зажгла.
Хочу сказать тебе моя любимая, родная
Что для меня ты воплощение совершенной красоты.
Ведь ты такая мягкая, заботливая и заводная,
Ты светлый образ, идеал моей мечты.