Награда

Анна Без
Я не стану ломиться
Через синие горы,
Прогрызая лазейки
И длиннные норы.

Я улягусь под деревом -
Сонно и сладко,
Обещая на завтра
Сделать зарядку.

Обещая, кивая,
Со всем соглашаясь.
Будет солнце светиться
Пейзаж украшая.

Будут звезды искриться
Но мне к ним не надо.
Жить на свете и только
Большая награда.

А когда и за мной
Придут на закате
Буду рада и этой.
Огромной. награде.

Я не стану ломиться
Через синие горы
Прогрызая лазейки
И длинные норы.