Время пришло!

Марина Жукова 5
Старость-не радость...
Счастье-не судьба...
Мало ли что надо,
Жизнь-это игра.
Кому,что досталось,
Выпало на кон:
Крохи,что остались,
Ты или он.
Кто удачлив в деле,
Кому не везет.
Кто-то людям верит,
А кто и сам врет.
Обожглись горячим,
Дуют в молоко.
Просыпайтесь,зрячие!
Время пришло!