Скоро, скоро будет время

Павел Носов
Скоро, скоро будет время
Когда наш Господь придёт.
Снимет с нас Он наше бремя
И к себе нас заберёт.


Скоро, скоро, очень скоро
Будет суд свершать Господь,
Не впустил кто Бога в сердце
Всякая погибнет плоть.

Скоро, скоро будет встреча
С Господом на облаках,
Приготовься к встречи с Богом
Не погибни друг в грехах.

Скоро, скоро, очень скоро
Слышим уж Его шаги,
Оторви взгляд от земли ты
И на Небо посмотри.

Бог тебя там ожидает,
За тебя Он пролил кровь
Ты оставь свой грех неверья,
И прими Его любовь.