Лепидоптерофилист

Саша Сидорчук
.
Не  учёный  он,  не  артист,
он лепидо-птеро-филист*.
Называется,  скажут,  прикольно,
а  приколет  и  всем  станет - больно.

* Лепидоптерофилист - коллекционер бабочек