Мужу

Елена Грушкина
О муж мой,ты опора и любовь моя,
Я за тобою, как за каменной стеной.
Красавец, богатырь, как не любить тебя,
Я счастлива в объятиях провести всю жизнь с тобой.
Любимый муж достоин ты почитания всегда,
Тебя хвалить и вдохновлять я стану.
Ты понимаешь с полуслова, душа твоя полна тепла,
Тебя любить я никогда не перестану.