Песня тупой Тортиллы

Николай Островский 2
Черепахой я сидела
300 лет в пруду.
Говорят,что помудрела,
Но скорее очумела,
Я с лягушками балдела
Много дней в году!
Не читала,
Лишь ворчала,
Ключик жадно берегла.
Дуремара
Я ругала,
Но такою же была!
Я пиявок уважала,
В тине спать любила,
Время вечно убивала,
Важное - забыла!
Для чего мне этот ключик
Золотой?
Мне б увидеть солнца лучик
Молодой!
Не мудра.клянусь я вам!
И гляжу недужно.
Буратино я отдам
Что самой не нужно!