И чуден мир...

Артур Чакалов
За днями, дни, за ними месяцы и годы
Пять тысяч лет, как человечество в войне
Всё делят что-то, ненасытно
По похоти живя, не ведая любви

О мире, где живёт свобода!
Где радость в трудностях найдёшь!
Божественное осознав! Принимаешь вечность!
А это, что над нами мир!Небом! Космосом! Зовём!

Где всё возможно! Всё желанно!
В любви ты вместе, а не одинок!
И нежность в слове и во взгляде!
Чудесный мир! В котором мы живём!
Январь 2017