Всластьживущие...

Марина Жукова 5
Властьимущие,
Всластьживущие,
Разрешите вопрос задать?
Как,икорку-то вкусно кушать,
Или по-русски сказать-жрать?
Разъезжать на своих машинах,
Дорогих лимузинах,черт!
Отдыхать от себя на Курилах!
Видно,денег у вас не счет!
И дома,не дома-а виллы.
Сад,джакузи,фонтан,попугай,
Брызги солнечной текилы.
Сам живи и другим не мешай!
Властьимущие,
Всластьживущие,
Не пора ли вас всех убрать?!
Мы хотим тоже жить,не мучаясь.
Когда будете отвечать?!