Тушу свет, сижу с закрытыми..

Леня Мальцев
Тушу свет,
Сижу с закрытыми глазами,
Слышал,от кого - то,
Что тишина
Бывает громкой,
Только надо вслушаться.
На жужжание мухи,
Не шевелить
Усами,
Хотя чувствуешь уже,
Как спиной,
Невольно,
Катится холодок,

А вам бы
Не было страшно,
Когда бы услышали
Неведомых лапок,
Топоток,
Приближающихся к вам,
Шумный взмах прыжка
И тупой толчок,
В бок?
-И что за кот,паршивец,
Опять мне ,свою замусоленную
Резиновую игрушку
Приволок?

Мне чужого не надо.
Отстань!