Я не хочу ни ссориться, ни спорить...

Лера Верли
Я не хочу ни ссориться, ни спорить,
Жизнь коротка, любимые мои, друзья!
Поэтому скажу я лучше первым - "Sorry",
Дружище, ты настоящая свинья!
Лера Верли

Свинья - друг человека! » Vegan
http://veganstvo.info/170-svinya-drug-cheloveka.html


Как научиться правильно ссориться:
Без ссоры, наверное, не бывает ни у кого, но, ссорясь, не давайте восторжествовать гневу, ибо гнев, это кратковременное безумие, только доброта, и теплое чувство юмора, помогут нам оставаться людьми, даже в самых неожиданных жизненных ситуациях!


Как закончилась вчерашняя ссора с женой? — Она ко мне первая приползла на коленях. — И что сказала? — Вылазь из-под кровати, я больше не злюсь )))

Настоящий мужчина никогда не боится женщины,  какой бы у нее не был характер, если только он настоящий мужчина, потому что только настоящие мужчины могли и на медведя ходить почти с голыми руками, с одной рогатиной.
Лера Верли