***

Бабка-Гапка
Жизнь всё учит как нам жить, очень сложно не учить!
Жизнь свою, всю продолжать, другой жизни, не видать!
В другой жизни, жить не будешь, лишь обузой для них будешь.
Сам подумай, не спеша, твоя жизнь, для тебя хороша?
У меня жизнь протекает, в свою жизнь я не пускаю,
Сплетнями не занимаюсь, никого не обвиняю, чем могу всем помогаю,
Людей , просто так , не обижаю.
Друзей много не ищу, но дружбой очень дорожу!
За жизнь я много повидала, на себе я испытала,
Кто хотел за счёт меня, свои поправить все дела.
Понимала, моё внимание привлечь, моими идеалами пренебречь,
Я не ругалась, просто уходила, о дружбе разговор не заводила.
Мне не приятно, когда всех хают, осуждают,а сами в жизни
Ничего не представляют!
От таких я просто ухожу, не уважаю и не жду,
Одумаются или поймут, таки , по своему живут!
Возле меня, те люди, кто понимают, чужую беду разделяют,
Не завидуют, просто живут!
Любовь к ближнему большая, и энергия такая!
Спокойно жизнь , тихо протекает, своих проблем,
В каждой семье хватает,злословить очень не прилично,
Справился сам, уже отлично!
Возле себя , я замечаю, людей умных больше я встречаю,
Меня их больше окружает! Спасибо вам, так помогает!
Вы читаете, вы, жизнь мне продлеваете,
Я не лукавлю, вас очень уважаю, друзьями вас, я всех считаю!!!