Пещера

Бэйзил Борг
А спальня без тебя осиротела.
И кухня в одиночестве почти.
Томятся чашки, ложки - всё без дела.
И шепчет дверь в прихожей - не грусти..
А полотенца в ванной приуныли,
твоё не ощущая в них тепло,
Шампуни так томительно застыли,
до них мне нету дела всё равно.
И всё молчит, и телевизор тоже.
Всё тихо так, везде погашен свет.
Как на пещеру это всё похоже,
когда тебя в ней к сожаленью нет...

© Bazil Borg 2017