Сладость

Светлана Макарьина Солнце
Сладость - жить и  сладость – спать,
Сладость - просто помолчать.
Открывать с утра окно,
Жизни посмотреть кино.

Сладость быть с тобой с утра,
Слушать сладкие слова.
Нет тебя. Но тоже сладко,
Разве только не всё гладко.

Задержать хочу на миг
Сладость всю, что я постиг.
В этом Радость Бытия,
Счастье и Гармония!


@ solnze
26.01.2017