Жених. для поднятия настроения-10

Георгий Казанцев
   сборник «Для поднятия настроения»
  (фото прислано мне друзьями на смартфон)

      видать много вчера пил
      с молоком переборщил
      ничего не помню я
      это чья опять жена?
   
      вот такие блин дела
      раз со мной она спала
      от судьбы не увернусь
      я на ней теперь женюсь