Пусть говорят

Межжуревская
Пусть говорят, что мне уже за тридцать
И все подруги замужем давно...
Я не мечтаю о волшебном принце,
И о герое в фантастическом кино!

Хочу простого, доброго, родного,
Чтоб сердце ёкнуло и сразу поняла ,
Что мне не нужно никого другого,
Что я ЕГО всю свою жизнь ждала!

Я по любви хочу, не по рассчёту
Не потому что одиночества боюсь!
Я подарю себя, свою заботу,
Надежности и ласке покорюсь...

Пусть говорят, что время упустила
И что с годами будет лишь сложней.
Но я ведь тоже счастье заслужила
И быть женой и завести детей.
 
И мне плевать, что говорят там люди,
Я продолжаю быть самой собой
Счастливый человек судить не будет.
А я считаю лучше быть одной,

Чем делать вид как многие подруги,
Что в их семье лишь счастье и покой
А их благочестивые супруги,
С работы вовсе не торопятся домой...
 
Пусть говорят, что мне уже за тридцать,
Я остаюсь всегда верна себе
И не мечтаю о волшебном принце,
МОЙ человек отыщет путь ко мне!