Мы встретились в саду

Елена Янкина
Твои следы ещё дожди не смыли,
Твой голос ещё слышится в саду.
С тобой мне было радостно и мило.
Весной я в этот сад опять приду.

Ушёл ты,одарив улыбкой,
Ушёл на миг,а может,навсегда.
Таким бывает в жизни счастье зыбким!
Взойдёт ли вновь угасшая звезда?

Я жду тебя.Пускай грозит мне время,
Но буду ждать я до последних дней.
Перед тобой склоняю я колени,
Ведь ты теперь один в моей судьбе.




                Елена 11.11.2015