Потому и смотрим в небо

Розалия Бланк
В это утро ты, мой нежный,
Так печально равнодушен,
Так нарочно бессловесен,
Час не сводишь глаз с окна.

Потому и смотрим в небо –
Вот он, Ангел Белокрылый!
Штору отодвинь –
И руку мне сожми. И улыбнись.
              28.01.2017, г.Нетания.